您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
玩彩网APP副书记宋泰伟组织召开重污染天气应急管控加压推进会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-27 8:34:29

    9月26日,玩彩网APP副书记宋泰伟组织召开重污染天气应急管控加压推进会,副县长张红伟,县环境攻坚办、环保督查局、攻坚指挥部成员单位及城区周边乡镇主要负责同志参加会议。会议传达了省、市环境会议精神,通报了当前我县应急管控玩彩网APP存在的问题,并就下步玩彩网APP进行安排部署。

会议强调,一要高度重视、提高站位。各单位要把思想认识统一到玩彩网APP县政府的决策部署上来高度重视,迅速行动,扎实安排,将管控措施不折不扣落实到位。

二要聚焦重点、狠抓落实。要围绕工业企业治理、扬尘治理、移动源管控等玩彩网APP,明确检查重点与标准,坚持问题导向,抓住关键环节,对各类污染源昼夜不间断巡查、检查。

三要通力协作,强化督查。各部门要加强联合执法,通过现场执法、用电调度、在线监控等多种方式,确保企业、工地减排到位,最大限度改善我县环境空气质量。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
玩彩网APP副书记宋泰伟专题调
县领导高政显到子岸镇督
县领导高政显调研指导食
县领导孙思群到“不忘初
县领导孔伟会见中科院计
县领导田建引、袁素平会
县领导田建引到县融媒体
县领导袁素平召开我县第
县领导胡聚兵、王学锋紧
县领导张华到郎中乡督导
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号