您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
全省外资玩彩网APP观摩团到我县参观考察
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-9-27 8:35:16

    9月26日,省商务厅副厅长孙敬林带领全省外资玩彩网APP观摩团一行50余人,实地参观考察我县外资玩彩网APP情况。副市长、玩彩网APP书记张宏义县长孙庆伟、副县长杨艳虹及县产业集聚区、招商投资促进局负责同志陪同。

    观摩期间,观摩团一行全程参与了世界500强美国通用电气公司在我县投资的通用电气风电设备制造项目开工奠基仪式,实地参观了全球能效管理专家施耐德电气与中国低压电气巨子德力西集团在我县投资建设的德力西智能家居科技有限公司,详细了解企业的项目建设状况和生产经营情况。市、县领导张宏义、孙庆伟详细介绍了近年来濮阳县利用外资玩彩网APP情况、取得成效及下步玩彩网APP计划。

    省商务厅副厅长孙敬林对我县利用外资玩彩网APP取得的成效给予充分肯定,并就进一步做好外资利用玩彩网APP提出指导性意见,要求切实抓好外资结构优化,创新招商方式,激活企业利用外资活力,加大外资引进;要建立部门沟通协调机制,凝聚多部门力量,多方面、多渠道推进外资利用;要在完善政策体系、打造开放平台、推动机制创新、优化营商环境上求突破、促实效,切实推动外资玩彩网APP再上新台阶。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
玩彩网APP副书记宋泰伟组织召
玩彩网APP副书记宋泰伟专题调
县领导高政显到子岸镇督
县领导高政显调研指导食
县领导孙思群到“不忘初
县领导孔伟会见中科院计
县领导田建引、袁素平会
县领导田建引到县融媒体
县领导袁素平召开我县第
县领导胡聚兵、王学锋紧
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号