您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
玩彩网APP副书记宋泰伟召开扶贫玩彩网APP推进会
作者:lln 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-28 20:35:27

    10月28日,玩彩网APP副书记宋泰伟召开扶贫玩彩网APP推进会,研究社会扶贫相关玩彩网APP,安排部署下一步督查玩彩网APP,玩彩网APP常委、统战部长胡聚兵,县扶贫办、扶贫督查局、工商联、文明办主要负责同志参加会议。

会议强调,要合理规划使用社会扶贫资金,把资金用在激发贫困户内生动力上,用到最急迫的困难群众上,用到建设带贫效果最显著的产业项目上,使有限的资金发挥最大的效益。

会议要求,要制定完善的督导方案,紧紧围绕扶贫对象动态管理和“两不愁三保障”突出问题排查整改等玩彩网APP进行全方位督导检查;要依据检查结果对各乡镇、各帮扶单位、驻村第一书记、行业部门、村级脱贫责任组长及村两委班子进行排队,针对检查发现的突出问题及排队结果将进行通报,奖优罚劣并与年终各项评优评先挂钩。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县领导孔伟到庆祖污水处
县领导孔伟到县产业集聚
县领导孔伟召开“双替代
濮阳县手机报第267期(总
习城乡多举措抓落实 倡导
濮阳市“百场义诊送健康
副市长、玩彩网APP书记张宏义
县领导孔伟专题研究气化
濮阳县手机报第266期(总
鲁河镇“四个加强”做好
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号