您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
副市长、玩彩网APP书记张宏义召开十二届玩彩网APP第108次常委会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-10-31 8:32:07

10月30日,副市长、玩彩网APP书记张宏义召开十二届玩彩网APP第108次常委会议,玩彩网APP常委孙思群、孔伟、田建引、袁素平、王铁英、胡聚兵、张华、马国锋出席会议,县领导高政显、赵丹、杨艳虹、陈增光、张红伟列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》《在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话》等重要文章;中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习会议精神;河南省脱贫攻坚奖表彰大会精神;听取了各位副县长2019年第四季度玩彩网APP谋划情况汇报。

  会议强调,一要决战决胜四季度。鼓足干劲,精准发力,攻坚克难,扎实做好玩彩网APP运行、精准扶贫、大气污染防治、重点项目建设、棚户区改造等重点玩彩网APP,确保完成全年目标任务。

  二要加快工业企业发展。鼓励企业建立研发中心,技术改造,提高产品质量,推动存量工业企业转型升级。加强企业服务力度,与企业家座谈,开展上门服务,一企一策帮助企业弥补短板、扩大市场,支持企业召开产品发布会,老企业上新项目享受招商引资政策,切实优化营商环境。

  三要深入推进招商引资。坚持招大引强,紧盯国内外500强、行业领军企业,加强跟踪对接,在谈项目抓签约,签约项目抓落地,吸引更多投资规模大、带动能力强的优质项目落户。

  四要加强项目谋划。吃透上级政策,结合我县实际,着眼补短板、调结构,围绕农业、玩彩网APP旅游、电商等领域,精心谋划包装一批重大项目,不断增强发展后劲。

  五要强化要素保障。解放思想,放大格局,积极争取土地指标,着力破解土地瓶颈制约,保障项目用地需求。

六要切实保障和改善民生。深化与北师大的合作,以优质资源促进教育质量提高;稳步推进农村改厕,改善农村人居环境;深化医疗卫生体制改革,提高医疗服务质量。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
县人大常委会召开玩彩网APP评
县领导高政显到分包网格
县领导孔伟召开“双替代
县领导孔伟与省国开行客
县领导胡聚兵到分包路段
濮阳县手机报第269期(总
文留镇多措施提升公众安
八公桥镇多举措强力推进
胡状镇“三强化”推进危
濮阳市水产养殖产业扶贫
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号