您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟带队赴上海参加第二届进口博览会并开展招商活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-5 8:29:27

11月4日,县长孙庆伟带队赴上海参加第二届国际进口博览会。期间,会见了杭州德力西副总裁陈斌、浙江诺金电器有限公司董事长南亦森等公司高层并座谈。县领导田建引、杨艳虹及县招商投资促进局、徐镇镇负责同志陪同。

陈斌对孙庆伟一行的到来表示热烈的欢迎,双方就继续扩大合作领域,拓展合作空间进行了深入交流,并就合作事宜达成一致意见。孙庆伟表示,陈总在双方前期合作中发挥了巨大的促进作用,近年来双方务实合作成果丰硕,合作前景看好,希望双方本着互惠互利的原则,围绕德力西各产业链继续在更多领域开展合作,濮阳县将以更加优越的营商环境,助力德力西在濮发展壮大,为双方实现跨越式发展奠定坚实基础。

在与南亦森的洽谈中,双方一致认为,濮阳县在交通区位、资源秉赋、营商环境、产业基础、园区规划和政策支持等方面有着独特的优势,发展电器产业空间广阔、潜力巨大,希望双方保持密切沟通,早日实现互利合作,为双方高质量发展注入新动力。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
我县组织收听收看省、市
玩彩网APP副书记宋泰伟召开“
玩彩网APP副书记宋泰伟专题听
县纪委监委召开“不忘初
濮阳县手机报第274期(总
户部寨镇“三步走”扎实
王称堌镇三举措全力推进
习城乡多举措推进党内政
副市长、玩彩网APP书记张宏义
县人大常委会召开玩彩网APP评
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号