您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县领导王铁英到县财政局、市政局调研指导公务用车以案促改玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-6 20:23:18

    116日,玩彩网APP常委、纪委书记、监委代主任王铁英到县财政局、市政局调研指导公务用车以案促改玩彩网APP。

 王铁英要求,一是各单位班子成员要带头执行中短途公务出行相关制度规定,结合玩彩网APP实际出台实施细则,坚决杜绝无必要、无实质内容的公务出行和不合理开支。

 二是要加强监督检查,深入开展公务用车和公务差旅问题专项治理,对变相报销、暗箱操作、公车私养等违规违纪行为,严肃查处并追究相关人员责任。

 三是各单位在执行过程中要及时总结经验,查找漏洞,发现问题及时反馈,进一步完善我县公务用车和公务差旅补贴制度,更好地保障全县干部职工公务出行。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号