您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
玩彩网APP理论学习中心组召开对照党章党规找差距专题会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-6 20:31:43

    115日,玩彩网APP理论学习中心组召开对照党章党规找差距专题会,全面查找问题、整改提高,推动全县主题教育取得实实在在的成效。县领导宋泰伟、高政显、孙思群、王洪波、袁素平、王铁英、胡聚兵、张华等出席研讨会。副书记宋泰伟主持会议。

 与会县领导对照党章党规开展自我检视剖析找差距,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。

    宋泰伟指出,此次会议在深入学习的基础上,大家逐条对照党章、《准则》、《条例》有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把玩彩网APP摆进去,既讲了自己对照检查出来的问题,也对其他县级领导干部提出了提醒意见,相互咬耳扯袖、提醒警醒,切实增强了领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,切实提升了政治境界、思想境界、道德境界,扎实推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
党的十八大以来,习近平
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号