您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
濮阳县县长孙庆伟专题研究县产业集聚区企业车辆出入城区问题
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-11-6 20:34:55

    116日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,办好“解民忧、纾民困、暖民心”实事,濮阳县县长孙庆伟深入到企业和公路卡点进行实地调研,县领导齐培伟及政府办、督查局、生态环境分局、交通局、公路局、执法局、交警大队、攻坚办等单位负责人陪同。

 孙庆伟一行首先来到凯利来食品、亿丰伟业、德力西电气,详细了解了企业生产经营、污染排放等有关情况。孙庆伟指出,工业是国民玩彩网APP增长的重要支撑,做大做强工业仍是我县未来发展的关键。要搞好企业服务,想企业之所想、急企业之所急,真正站在企业的立场想问题、办事情,促进企业发展壮大。要根据企业实际需要,优化企业车辆进城通行证发放流程,提高服务效率,确保企业车辆高效、有序出入县城区;加强车辆通行证使用监管,严厉打击借用、伪造等行为。要坚持一厂一策,对污染排放量大、带动能力弱等企业,采取关停、改造等措施,减少全县污染排放总量,保障重点工业企业的生产经营。同时,他期望企业继续加大投资力度,延伸生产链条,扩大生产规模,为我县玩彩网APP社会发展做出积极贡献。

    随后,孙庆伟一行来到106国道、龙碑南卡点,首先向长期驻扎卡点玩彩网APP人员表示亲切慰问。他强调,要做好玩彩网APP人员生活、保暖等各项保障玩彩网APP,确保广大干部职工安心玩彩网APP。要勇于坚持原则,在公正公平执法的基础上,不断提升服务水平,为出入县城区的车辆搞好服务。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号