您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
玩彩网APP副书记宋泰伟召开脱贫攻坚玩彩网APP座谈会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-1 19:19:30

        12月1日,玩彩网APP副书记宋泰伟召开脱贫攻坚玩彩网APP座谈会,听取扶贫督查局近期扶贫对象动态管理专项指导及乡镇近期脱贫攻坚玩彩网APP汇报,对存在突出问题进行分析讨论,征求意见建议,研究谋划下一步重点玩彩网APP。县领导胡聚兵,县扶贫办、王称堌镇、户部寨镇、鲁河镇、扶贫督查局主要负责同志及各督导组组长、副组长参加座谈。
        会议要求,要围绕“任务清零”、“问题清零”、“信访清零”及做好建档立卡贫困户基础玩彩网APP制定切实可行的玩彩网APP方案,列出任务清单,明确责任和时限,紧扣“三落实”、“三精准”、“三保障”,固强项、查漏项、促慢项,高质量完成各项目标任务。要进一步加强对脱贫攻坚村级责任组、帮扶责任单位、驻村玩彩网APP队、第一书记及帮扶责任人的督导检查力度,细化督导检查内容,压实各级各部门帮扶责任,督促切实履职尽责;发现问题不放过,问题不整改不放过,不能举一反三不放过,切实将各项决策部署不折不扣落实到位。
        会议强调,距离年终考核只有不足两个月的时间,要进一步增强责任意识、大局意识,杜绝厌战情绪和过关心态,脱贫攻坚期内各种行之有效的机制和方法要继续坚持,营造脱贫攻坚浓厚氛围,再次掀起脱贫攻坚玩彩网APP高潮,为全年取得优异成绩打下坚实基础。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
【央视快评】用科技助力
习近平对脱贫攻坚玩彩网APP作
濮阳县举办全县脱贫攻坚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号