您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟专题研究滩区迁建县城安置区集中供暖事宜
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-26 8:58:01

12月25日,县长孙庆伟召集县政府办、督查局、公用事业局、建投公司等单位负责人,就加快推进黄河滩区迁建二批试点县城安置区集中供暖事宜进行专题研究,县领导黄爱民参加了会议。

会议听取了县建投公司、公用事业局关于安置区集中供暖进行情况的汇报。

孙庆伟要求,县公用事业局、建投公司要密切配合、强化措施,全力做好集中供暖管网调试运行玩彩网APP,确保早日实现集中供暖。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
玩彩网APP副书记宋泰伟到城东
玩彩网APP副书记宋泰伟主持召
县人大常委会召开玩彩网APP评
我县召开“不忘初心、牢
县领导王洪波召开会议贯
我县举办消费扶贫特色产
市妇联副主席田庆杰深入
县领导胡聚兵到城东办东
八公桥镇持续推进“三散
濮阳县手机报第322期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号