您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
北京师范大学到濮阳洽谈合作事宜
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-26 8:58:31

1225日,北京师范大学培训与基础管理处处长吴汉锋带领专家组一行8人,到濮阳考察洽谈合作办学。市委副书记邵景良出席洽谈会并讲话,市政府副秘书长葛磊主持会议。副市长孙永振、市教育局局长都国林,县四大班子领导及县政府办、教育局、财政局、开州集团等相关部门负责人参加了合作洽谈会。

孙庆伟向考察评估组介绍县玩彩网APP社会发展情况,都国林汇报了全市教育发展情况,胡长征重点介绍了与北师大合作办学及北师大濮阳学校建设等情况。

邵景良感谢百年名校北京师范大学青睐濮阳,关心支持濮阳教育发展。他表示,濮阳市委、市政府将集全市之力,鼎力支持与北师大合作办学,为学校发展营造良好环境。

专家组还到北师大濮阳学校建设现场实地考察,听取了县关于区域规划、濮阳历史玩彩网APP及学校建设等方面的汇报,专家组一行对学校的高标准建设、科学规划给予了高度评价,并就学校下一步的建设发展交换了意见。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟专题研究滩区
玩彩网APP副书记宋泰伟到城东
玩彩网APP副书记宋泰伟主持召
县人大常委会召开玩彩网APP评
我县召开“不忘初心、牢
县领导王洪波召开会议贯
我县举办消费扶贫特色产
市妇联副主席田庆杰深入
县领导胡聚兵到城东办东
八公桥镇持续推进“三散
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号