您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
玩彩网APP副书记宋泰伟召开脱贫攻坚督查玩彩网APP专题会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-29 17:53:21

12月28日,玩彩网APP副书记宋泰伟组织召开脱贫攻坚督查玩彩网APP专题会,对近期督查玩彩网APP提出批评,对下一步玩彩网APP提出明确改进要求。玩彩网APP常委、统战部长胡聚兵,县扶贫办、扶贫督查局主要负责同志及各督导组组长参加会议。

宋泰伟指出,近期督查玩彩网APP没有达到应有的效果,发现问题不深入不细致不全面,作风不扎实,玩彩网APP流于形式、大而化之。

宋泰伟要求,一是要进一步完善督查玩彩网APP方案,细化玩彩网APP措施,督查内容要深要全要透,坚持高标准严要求,带着放大镜、显微镜开展督查,真正实现督查过后各类问题一遍清。二是各督导组要敢于担当,敢于较真碰硬,发现问题坚决不放过,持续传导压力,督促问题整改,以扎实严谨的督导玩彩网APP作风倒逼各部门、各单位玩彩网APP作风的转变,推动脱贫攻坚玩彩网APP高质量。三是要及时对督导玩彩网APP存在的问题进行梳理分析,不断总结督导玩彩网APP经验,改进督导方式方法,提升玩彩网APP能力和玩彩网APP效率,为全面打赢打好脱贫攻坚战提供有力保障。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
渠村乡多举措推动乡风建
城关镇:坚持“四个聚焦
我县召开2019年脱贫攻坚
濮阳县手机报第325期(总
北京师范大学到濮阳洽谈
县长孙庆伟专题研究滩区
玩彩网APP副书记宋泰伟到城东
玩彩网APP副书记宋泰伟主持召
县人大常委会召开玩彩网APP评
我县召开“不忘初心、牢
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号