您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县召开2020年脱贫攻坚第二次周例会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-13 10:45:06

1月11日,玩彩网APP副书记宋泰伟主持召开2020年脱贫攻坚第二次周例会,脱贫攻坚14个推进组负责同志、各乡镇党委书记、县直单位一把手参加会议。会议审核各乡镇及行业部门2019年度脱贫攻坚玩彩网APP述职报告,对上级脱贫攻坚玩彩网APP要求及标准进行学习,并对下一步玩彩网APP进行安排部署。

宋泰伟要求,一是明确责任,细化任务清单,以书面形式下发各乡镇及行业部门,切实将各项玩彩网APP落到实处。二是各乡镇和行业部门根据自身职责和承担的任务,对照任务清单制定好玩彩网APP计划、玩彩网APP台帐,倒排工期,统筹推进好各项玩彩网APP,确保高质量完成好各项玩彩网APP任务;三是要对照脱贫攻坚“三个清零”、 “回头看”、历次督查巡查自查及上级反馈问题,“红旗村”创建标准,对标对表全面梳理,查漏补缺,真正做到任务清零、问题清零、信访清零,确保脱贫攻坚高质量。

宋泰伟强调,一是各帮扶单位和各乡镇要强化帮扶力度,做到标准不降低、措施不减少,力度不减弱,开展困难群众慰问帮扶救助活动,努力营造浓厚氛围;二是加大卫生户评比和人居环境整治玩彩网APP力度,切实增强群众获得感,让所有群众都能过个欢乐祥和的春节;三是脱贫攻坚已经到了关键期,越是紧要关头,越要响鼓重槌,凝聚强大玩彩网APP合力,确保我县脱贫攻坚玩彩网APP圆满收官。

 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
我县召开全县环境污染防
玩彩网APP副书记宋泰伟夜查环
县领导孔伟专题研究中小
县领导孔伟督导“气化濮
县领导袁素平主持召开燃
濮阳县手机报第11期(总
濮阳县手机报第10期(总
县领导孔伟、陈增光召开
县领导孔伟召开“双替代
城关镇抓好年终岁末矛盾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号