您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市委副书记邵景良到我县督导检查疫情防控玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-13 10:28:06

    2月11日,市委副书记邵景良一行到我县督导检查疫情防控玩彩网APP,县领导孙庆伟、张华陪同。

邵景良一行先后到县四实小、越秀公园、城东东窦堤村、一中、第二人民医院等实地查看疫情防控情况,每到一处,邵景良与玩彩网APP人员亲切交谈,详细了解了疫情防控玩彩网APP开展情况。

邵景良指出,玩彩网APP、县政府严格按照市委、市政府疫情防控玩彩网APP要求,做好大量富有成效的玩彩网APP,希望再接再厉,发扬连续作战、不怕吃苦的作风,坚持底线思维,以更坚定的决心、更严密的部署、更有效地举措,坚决打赢疫情防控阻击战。

邵景良要求,要以最高的标准、最严的要求、最强的措施,全力做好学校疫情防控玩彩网APP,为学校复学做好准备。要加强村庄和社区管控,全面做好人员排查,严禁人员随意出入,加强社区和村庄消毒消杀,切实保障人民群众生命安全。要提升医疗水平,进一步完善隔离病区设备配置,提高医疗质量,提升收治能力,确保患者得到最快的救治。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟专题研究部分
县领导邱国让到户部寨镇
濮阳县手机报第41期(总
濮阳县手机报第37期(总
濮阳县手机报第32期(总
城东办事处“严”字当头
县市场监督管理局多举措
濮阳县手机报第28期(总
濮阳县手机报第19期(总
濮阳县手机报第14期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号