您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
省纪委常委、省监委委员刘金志到我县检查指导疫情防控玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-14 12:39:37

   2月13日,省纪委常委、监委委员刘金志到我县检查指导疫情防控玩彩网APP。市委常委、市纪委书记、市监委代主任杜新军,市纪委副书记、市监委副主任刘勇军,县领导孙庆伟、王铁英陪同。

刘金志一行到鲁河镇窦楼村实地查看该村疫情防控玩彩网APP,同乡村干部、村医生亲切交谈,详细询问了解卡点值班、重点人员排查隔离、群众生产生活、防疫措施落实等情况。县领导孙庆伟、王铁英分别介绍了我县疫情防控及企业恢复生产总体情况、疫情防控监督问责情况。

刘金志对我县疫情防控及恢复生产等玩彩网APP给予高度评价,认为我县疫情防控玩彩网APP抓得早、抓得严、抓得实,措施得力、监管得力、问责得力,对企业恢复生产谋划及时。

刘金志强调,各级党委和政府要切实提高政治站位,不折不扣落实好中央和省委疫情防控玩彩网APP决策部署,坚持一手抓好疫情防控,一手抓好恢复生产。要实事求是做好防控玩彩网APP,不能一刀切,按照科学防治、精准施策原则,以县域为单元,确定不同县域风险等级,分区分级制定差异化防控策略。各级纪检监察机关要聚焦疫情防控当前重要政治任务,强化政治担当,加大监督执纪问责力度,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。

杜新军对我县目前保持新冠肺炎零病例的成绩给予充分肯定,要求按照党中央最新部署要求,坚持疫情防疫和恢复生产两手抓,严格落实各项防控命令,统筹谋划玩彩网APP社会发展,以最严措施、最严纪律、最严作风,坚决打赢疫情防控阻击战。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
副市长、玩彩网APP书记张宏义
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号