您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市长杨青玖到我县调研企业生产及复产准备玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-14 12:42:08

  2月13日,市长杨青玖到县调研企业生产及复产准备玩彩网APP,副市长高建立,市县领导谢传芳、孙庆伟、薛炳海、吴增成、张红伟陪同。杨青玖一行先后到河南浩森、蔚林化工、德力西电气等项目实地查看企业生产及复产准备玩彩网APP,每到一处详细了解了原料库存、产品销售、员工来源、疫情防控等有关情况。

杨青玖要求,要加强疫情防控,各企业要按照“四个到位”的要求,认真制定企业生产及复产疫情防控方案,加强员工个人防护,确保企业安全稳定生产。要搞好企业服务,按照“一企一策”要求,积极帮助企业解决用工短缺、技术人员返濮、车辆运输等难题,促进企业开足马力,实现满负荷生产。

杨青玖强调,在突出抓好招商引资玩彩网APP的同时,加大对本地企业扶持力度,促进企业不断做大做强和集群集聚发展。要抓好安全生产,严格落实企业主体责任,健全责任体系,规范操作程序,严防安全事故发生。

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
省纪委常委、省监委委员
副市长、玩彩网APP书记张宏义
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号