您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县召开新冠肺炎疫情防控指挥部第35次调度会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-22 20:17:27

  

        2月22日,我县召开新冠肺炎疫情防控指挥部第35次视频调度会议,传达上级新冠肺炎疫情防控玩彩网APP精神,安排部署服务业企业、商户复工复业有关玩彩网APP。县领导宋泰伟、袁素平、杨艳虹出席会议。
        会议指出,要制定明确的疫情防控分区分级标准,建立与疫情防控相适应的玩彩网APP社会运行秩序,有序推动复工复产,使人流、物流有序转动起来。
        要主动靠前服务,有序组织务工人员跨区返岗,努力保障已复工和准备复工企业日常防护物资需求。
        要做好政策宣传、动员、服务、培训等玩彩网APP,严格落实服务业企业、商户复工复业人员的排查,重点关注外县区、外地及湖北归来人员健康状况,切实落实环境卫生清洁、规范消杀等玩彩网APP部署,确保不出任何问题。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
我县召开2020年脱贫攻坚
市疫情防控指挥部第七督
玩彩网APP副书记宋泰伟召开综
县领导孔伟专题研究医疗
县领导孔伟、陈增光专题
县领导袁素平召开服务业
县领导王铁英到户部寨镇
濮阳县疫情防控指挥部文
国家卫生健康委接下来会
有我们在,请放心
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号