您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
我县召开新冠肺炎疫情防控指挥部第37次视频调度会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-25 9:32:42

2月24日,我县召开新冠肺炎疫情防控指挥部第37次视频调度会议,传达了中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和玩彩网APP社会发展玩彩网APP部署会议精神及省疫情防控指挥部分区分级精准管控要求,宣读了我县疫情防控玩彩网APP有关督查通报,安排部署敬老院、民间养老机构加强疫情防控等玩彩网APP,县领导宋泰伟、张华、杨艳虹参加会议。

会议指出,要规范车辆停放秩序,城区各社区不准阻拦业主车辆出入;要取消企业复工复产备案承诺,落实分区分级精准复工复产。

会议强调,当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,各级党委和政府要坚定必胜信念,咬紧牙关,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控玩彩网APP。

 

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
玩彩网APP副书记宋泰伟召开综
我县举行2020年第一季度
濮阳县手机报第54期(总
濮阳县手机报第53期(总
省疫情防控督导组到我县
副市长、玩彩网APP书记张宏义
县长孙庆伟专题调研行政
我县召开新冠肺炎疫情防
县教育局抓好“四个一”
庆祖镇“严、实、帮、督
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号