您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟调研企业项目疫情防控和复工复产玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-26 10:00:35

2月25日,县长孙庆伟专题调研企业项目疫情防控和复工复产玩彩网APP,县领导孔伟、张红伟、张宇东、齐培伟及县政府办、工信局、发改委、住建局、生态环境分局、自然资源局、招商局等单位主要负责人参加了调研活动。

每到一处,孙庆伟详细了解了企业疫情防控、复工复产、原料采购、产品销售等有关情况。孙庆伟要求,要坚持“两个统筹”,在做好疫情防控的前提下,加快企业复工复产玩彩网APP。

在训达油脂、厚朴医疗、海林制造调研时强调,要加大企业扶持力度,帮助企业解决复工复产玩彩网APP中遇到的难题,加大资金支持力度,强化企业品牌意识,优化企业发展环境,促进本地企业不断做大做强。要提高企业科技含量,增强自主创新力度,不断提升产品科技含量,延伸产业链条,提升企业核心竞争力。要加快农业结构调整,以农业产业化龙头企业为依托,加快种植业结构调整,促进农业增效、农民增收。

在濮耐新址、中建材碲化镉、天顺风电、豫粮产业园等项目调研指出,要加快推进在建项目建设,做好农民工隔离返岗玩彩网APP,强化物资保障,全力推进重点项目建设。要做好新开工项目前期准备玩彩网APP,尽快完成地表附着物清表,为项目早日开工建设创造条件。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟专题调研黄河
我县召开新冠肺炎疫情防
子岸镇“三举措”确保疫
梨园乡“三举措”助推农
清河头乡“四点发力”做
濮阳县手机报第55期(总
县行政服务中心多措并举
五星乡抓好“五个一”做
子岸镇“一申二防三回访
县长孙庆伟到化工产业集
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号