您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟专题调研植树造林和高标准农田建设
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-27 9:12:11

2月26日,县长孙庆伟专题调研植树造林和高标准农田建设玩彩网APP,玩彩网APP副书记宋泰伟,县政府领导王学锋,县政府办、财政局、农业农村局、林业局、八公桥镇、清河头乡、柳屯镇等单位负责人陪同。

在查看植树造林玩彩网APP时,孙庆伟强调,各单位要抢抓时机,严把苗木规格,规范栽植标准,加强日常管理,切实提升苗木成活率。要积极做好前期准备,加快土地租赁费发放、地表附着物清表等玩彩网APP,为国储林栽植玩彩网APP奠定基础。要创新绿化模式,采取“公司+基地”模式,由专业苗木公司进行育苗绿化。要加强片林管理,以开挖边界沟的形式,划定植树造林范围边界。

在查看高标准农田建设玩彩网APP时,孙庆伟指出,要做到疫情防控不松懈,农业生产不误时,迅速掀起高标准农田建设高潮,加快补齐农业基础设施短板,切实增强农田防灾抗灾减灾能力,为保障国家粮食安全提供坚实基础。要坚持高起点规划、高标准建设,突出科技性、实用性,加快推进土地平整及灌溉排水、田间道路建设等玩彩网APP,全面提升耕地质量。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟专题调研县行
濮阳县手机报第56期(总
关于进一步强化重点人员
县长孙庆伟调研企业项目
县长孙庆伟专题调研黄河
我县召开新冠肺炎疫情防
子岸镇“三举措”确保疫
梨园乡“三举措”助推农
清河头乡“四点发力”做
濮阳县手机报第55期(总
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号