您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟专题调研教育卫生重点项目复工和疫情防控玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-27 22:05:50

  

 

    227日,县长孙庆伟专题研究教育卫生重点项目复工和疫情防控玩彩网APP,县领导杨艳虹及县政府办、教育局、卫健委等单位负责人参加了调研活动。孙庆伟一行先后查看了新高中、人民医院、职教园区、中医院等重点项目复工和疫情防控玩彩网APP,详细询问了人员到岗、物料保障、错时就餐、体温监测等有关情况。

 

 

    孙庆伟强调,教育、卫生类重点项目建设直接关系到群众切身利益,各单位要高度重视,紧盯节点,强化措施,在做好疫情防控的情况下,全力推进重点项目建设。

    要严格落实防疫措施,严格按照《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》要求,全面抓好各项防控措施落实。

    要提升教育医疗水平,在加快推进硬件设施建设的同时,大力引进高学历人才,强化师资队伍和医疗队伍素质建设,不断提升教育、医疗服务水平。

    要树立服务意识,教育、卫生等有关部门和有关乡镇要全力服务重点项目建设,着力解决土地清表、物料短缺、员工返濮等方面存在的问题,确保重点项目顺利推进。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
我县召开新冠肺炎疫情防
玩彩网APP副书记宋泰伟组织召
玩彩网APP副书记宋泰伟召开综
县领导高政显到子岸镇督
县领导孔伟到郎中乡开展
县领导孔伟督导滩区迁建
县领导袁素平到胡状镇调
县领导胡聚兵召开复工复
县领导胡聚兵到海通乡督
县领导张华召开龙苑片区
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号