您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
副市长、玩彩网APP书记张宏义调研企业复工复产玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-27 22:11:25

     

    227日,副市长、玩彩网APP书记张宏义深入企业生产车间和一线建设工地,调研企业复工复产情况。县领导宋泰伟、张华、陈增光、张红伟及相关部门负责人参加调研。

    张宏义一行先后调研了大屯安置区建设工地、家雄灯饰、海林特种设备制造、濮耐、GE项目,详细了解企业生产、工地用工、工人住宿、农村劳动力转移就业等情况,听取复工复产情况汇报,研究解决企业复工复产存在问题。

 

 

    张宏义指出,当前,疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,玩彩网APP社会发展面临的任务艰巨繁重。各级各部门要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实省市部署要求,统筹推进疫情防控和玩彩网APP社会发展玩彩网APP,按照分区分级精准防控要求,强力推动企业复工达产,为全县玩彩网APP社会发展提供支撑。

张宏义强调,要坚持两手抓、两手硬,在做好疫情防控的同时,大力提高企业复工率、达产率。要严格防控措施,认真落实返岗报告、体温检测、消杀消毒等规定,采取分散就餐、分区作业等方式,有效减少人员聚集,坚决防止疫情输入扩散。要成立玩彩网APP专班,主动对接需求,开展精准服务,强化协调调度,及时帮助企业解决存在问题,千方百计为企业排忧解难。要拓展群众就业渠道,特别是着力抓好贫困群众、大学生等重点群体的就业玩彩网APP,牢牢守住就业基本面。企业要增强内生动力,积极履行社会责任,主动担当作为,全面复工复产、开足马力生产,为全县玩彩网APP社会发展作出更大贡献。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
我县收听收看全省服务企
县长孙庆伟会见德力西国
县长孙庆伟专题调研市政
县长孙庆伟专题调研教育
我县召开新冠肺炎疫情防
玩彩网APP副书记宋泰伟组织召
玩彩网APP副书记宋泰伟召开综
县领导高政显到子岸镇督
县领导孔伟到郎中乡开展
县领导孔伟督导滩区迁建
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号