您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
副市长、玩彩网APP书记张宏义组织召开县新冠肺炎疫情防控指挥部第61次视频调度会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-4-27 8:43:03

4月26日,副市长、玩彩网APP书记张宏义组织召开县新冠肺炎疫情防控指挥部第61次视频调度会,县领导宋泰伟、胡聚兵、杨艳虹出席会议。

会议解读了省新冠肺炎疫情防控指挥部文件《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控玩彩网APP的指导意见》及市新冠肺炎疫情防控指挥部文件《关于进一步做好无症状感染者筛查的通知》,突出常态化防控是当前疫情防控玩彩网APP首要任务,进一步做好重点地区、重点人群的无症状感染者筛查玩彩网APP。

会议指出,对3月22日后从湖北(含武汉市)来濮人员、境外人员全部免费开展新冠肺炎核酸检测和血清检测。卫健部门严格分类管理。

会议要求,各乡镇要每日准时上报新增湖北及境外返濮人员信息,做好意向返濮人员信息的上报玩彩网APP,配合做好湖北和境外返濮人员“到濮先检测”玩彩网APP。    会议强调,要在汽车站、火车站、高速口统一开展接站服务,并做好卫生防护,严禁发生失控漏管私自乘车现象;各乡镇要做好健康随访和跟踪管理。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟专题研究普惠
县长孙庆伟专题研究农村
梁庄镇紧扣“四字诀”狠
子岸镇激发内生动力打造
濮阳县手机报第112期(总
濮阳中天生物科技有限公
玩彩网APP副书记宋泰伟召开脱
省督查组来我县督查“三
八公桥镇“多举措”做好
胡状镇“多举措”强化安
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号