您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
省扶持村级集体玩彩网APP调研组莅临我县调研村级集体玩彩网APP发展玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-5-19 8:27:55

5月18日,省扶持村级集体玩彩网APP调研组一行4人到我县调研村级集体玩彩网APP发展情况,市县领导高朝亮、孙思群、张宇东陪同调研。

孙思群首先向调研组汇报了全县村级集体玩彩网APP发展情况。随后,调研组到我县2019年省级集体玩彩网APP试点村渠村乡大闵城村庆祖镇太平村、前郑寨村和子岸镇刘寨村进行了实地走访调研,每到一处,调研组都仔细询问项目投资、运作管理和收益等情况,并对项目发展提出意见建议。

调研组对我县村级集体玩彩网APP玩彩网APP取得的成绩给予了充分肯定,认为玩彩网APP、县政府对此项玩彩网APP高度重视,能够因地制宜,一村一策,扎实推进省级村集体玩彩网APP试点发展玩彩网APP。并以省级试点为引领,探索出了以登记确权办证、评估贷款项目、公司化运作现代化企业管理三部曲运行的“大闵城模式”,形成了“资源变资产、资产变资金、资金促产业”的有效途径,为壮大村级集体玩彩网APP奠定了坚实基础。

同时,调研组对下一步壮大村级集体玩彩网APP提出建议:一是在项目规划上,要按照市场规律,坚持因村、因地、因人制宜,宜农则农、宜工则工、宜商则商,确保资源合理配置。二是在项目推进时,要明确各单位职责,严格监管、强力推进,确保资金使用透明和项目按时完成。三是在项目投产后,要引进专业人才,加强项目管理,遵循市场规律,确保项目有收益。

 孙思群表示,将以此次调研为契机,精心谋划、加压推进,不断壮大村级集体玩彩网APP。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
我县组织收听收看全省、
县长孙庆伟专题调研化工
习城乡全力做好“两会”
五星乡扎实做好校园安全
文留镇创新玩彩网APP方法 推进
濮阳县手机报第134期(总
濮阳县倡导居民“五一”
市长杨青玖到我县专题调
副市长、玩彩网APP书记张宏义
副市长、玩彩网APP书记张宏义
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号