您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
市长杨青玖到我县调研重点工业项目建设玩彩网APP
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-7-31 21:30:42

  7月30日,市长杨青玖到我县调研重点工业项目建设玩彩网APP。市县领导张宏义、张华陪同调研。
 

  杨青玖先后实地查看了我县重点工业项目,通用电气风力发电设备制造项目和濮耐集团耐高温材料生产项目。每到一处,杨青玖都与项目负责人深入交流,详细了解项目建设进度,认真倾听企业诉求,现场协调解决存在问题。
  杨青玖强调,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。重点工业项目建设对加快新旧动能转换,推动产业结构优化升级至关重要。各级各部门要牢固树立项目为王的发展理念,把重点工业项目建设作为当前玩彩网APP玩彩网APP的重中之重,采取更加有力的举措,积极破解制约项目建设的手续审批、资金等问题,千方百计加快项目建设进度。
  要立足长远发展,着眼未来需求,以智能化、高端化、绿色化为导向,引领企业向高精尖方向迈进,抢占行业发展制高点。要主动作为,靠前服务,当好企业发展和项目建设的“店小二”,着力解决项目建设过程中的难点堵点问题,以一流的营商环境为项目早日投产达效扫清障碍,向全市人民交上一份满意的答卷。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号