您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟主持召开县政府第64次常务会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-9-14 8:36:10

911日,县长孙庆伟主持召开第64次常务会议,县领导袁素平、赵丹、杨艳虹、陈增光、张红伟、王学锋出席了会议,县领导宋泰伟、黄爱民、张宇东、谷明起列席了会议。

    会议传达学习了习近平总书记在安徽考察及玩彩网APP社会领域专家座谈会上的讲话精神。会议强调,习近平总书记的重要讲话为我们今后玩彩网APP指明了方向。各级各部门要深入学习领会讲话精神,紧密结合我县实际,以更高水平的开放赢得新优势,以制造业高质量发展构筑新支撑,以科技创新催生新动能,推进玩彩网APP社会高质量发展。

    会议传达学习了王国生在濮阳调研时的讲话精神。会议要求,要深入学习王国生书记在濮阳调研时的讲话精神,把玩彩网APP发展提上去,把生态环境搞上去,脚踏实地、苦干实干,加快推进黄河流域生态保护和高质量发展玩彩网APP。

    会议学习了《善用法律思维化解社会矛盾》。会议指出,“法治思维”要求领导干部主动自觉地把依法治国、公平正义、执政为民、权力制约等理念纳入决策主流,让“法治思维”成为“惯性的思维方式”。各级各部门要树立法治思维,坚持依法行政,不越底线、不碰红线,切实提高运用法治思维和法治方式化解社会矛盾能力水平,扎实推进法治濮阳县建设。

    会议听取了脱贫攻坚、安全生产、大气污染防治玩彩网APP汇报。会议指出,今年是脱贫攻坚的收官之年,脱贫攻坚玩彩网APP已经到了最关键的阶段,要有效利用最后的宝贵时间,高质量完成未脱贫人口脱贫任务,巩固好脱贫成果,打好打赢脱贫攻坚歼灭战。

    会议要求,要牢牢守住安全生产的红线和底线,驰而不息的抓好重点行业和领域的专项治理玩彩网APP,尤其要做好“中秋”“国庆”双节期间包括交通安全在内的各项安全生产玩彩网APP,确保人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

    会议强调,虽然我县环境指标较往年有所提升,但仍存在PM2.5绝对值较高等问题,各有关部门要进一步提高政治站位,增强紧迫感和责任感,相互配合、协调联动,同心协力完成全年环境目标任务。

 

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
鲁河镇守住耕地红线 扎实
梁庄镇扎实推进脱贫攻坚
五星乡持续推进人居环境
五星乡深入推进移风易俗
渠村乡扫黑不停 除恶不止
濮阳县手机报第245期(总
濮阳县手机报第244期(总
濮阳县手机报第243期(总
我县召开脱贫攻坚第二十
鲁河镇多措并举做好中元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号