您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 时政快讯 >> 正文
县长孙庆伟主持召开第17次重点项目调度会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-9-16 8:52:42

9月15日,县长孙庆伟主持召开第17次重点项目现场调度会议,县领导杨艳虹、陈增光、李继忠及县政府办、住建局、自然资源局、督查局、生态环境局等单位主要负责人参加了会议。

孙庆伟一行先后实地查看了第八棉花厂安置区、御井片区一期安置区、供水储蓄池、林氏医疗二期、妇幼保健院新院区等10个建设项目现场,了解项目进展情况,协调解决有关问题,并督促项目加快建设。

孙庆伟在调研安置区建设时强调,要抢抓当前有利施工时期,倒排工期,统筹安排,全力推进安置区配套工程建设,确保如期交房;在调研工业项目建设时强调,各相关部门要牢固树立服务意识,集中精力服务工业项目建设,确保项目早开工、早投产、早见效,为玩彩网APP高质量发展提供坚强支撑。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
县长孙庆伟主持召开招投
海通乡四项措施推进农村
子岸镇立足“三字”方针
八公桥镇扎实做好人居环
濮阳县手机报第247期(总
玩彩网APP副书记宋泰伟率党政
我县举行脱贫攻坚成果大
我县召开2020年脱贫攻坚
县长孙庆伟主持召开县政
鲁河镇守住耕地红线 扎实
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 玩彩网APP
豫ICP备09013884号