您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 国际 >> 正文
英国工党领袖、“花甲斗士”科尔宾硬核式拜年
作者:韩宝仪 杨易林 文章来源:中国日报网 点击数: 更新时间:2019-2-9 10:33:47

日前,英国工党领袖杰里米·科尔宾(Jeremy Corbyn)向全球华人送出视频拜年祝福。

这位留着花白头发和络腮胡的老人今年已经69岁,从政40余年来,他长期持有“反战、反对君主立宪制、主张国有化、主张社会主义”的观点,在英国政坛独树一帜。

在国际友人们纷纷送上猪年(The Year of Pig)祝福之际,科尔宾又不走寻常路,将猪年称作The Year of Boar,要知道boar在英文中是“野猪”的意思。据悉,在海外,“猪年”中“猪”的翻译确实有“pig”和“boar”之争呢!那你觉得是哪个呢?(记者 韩宝仪 视频 杨易林)

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号