您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 省市 >> 正文
我市4992名环卫工人每人获赠10万元保险
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-6-23 14:52:34

6月22日,“城市因你而美•新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”濮阳站捐赠仪式在濮阳迎宾馆举行。市人大常委会副主任、市总工会主席管永国出席仪式。  

捐赠仪式上,新华人寿保险公益基金会向我市4992名环卫工人,每人赠送了10万元保额的人身意外伤害保险,保额总计4.99亿元。“我们每天玩彩网APP在车来车往的马路上,每年都会有兄弟姐妹在清扫作业时发生意外。多一份保障,对我们来说就是多一份安心。”环卫工人王素芬在发言中说。  

管永国表示,环卫工人是“城市美容师”,感谢环卫工人的奉献,感谢新华保险的善举。希望全体环卫工人在清洁玩彩网APP中,要时刻增强安全意识,既要把玩彩网APP干好,更要注意自身安全,共创幸福、美满、和谐的家庭生活,在中原更加出彩中谱写亮丽的濮阳篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。(记者 段利梅)

文章录入:yhg    责任编辑:于洪广 
  评论:
 
相 关 文 章
濮阳第一河务局举办“精
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号