您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 省市 >> 正文
省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记重要指示精神 研究"三农"玩彩网APP、市域社会治理现代化等
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019-12-29 17:57:17

省委常委会召开会议 传达学习习近平总书记重要指示精神 研究“三农”玩彩网APP、市域社会治理现代化等

2019-12-28大河网

  大河网讯(河南日报记者李铮刘勰)12月27日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记重要指示和中央会议精神,研究“三农”玩彩网APP、市域社会治理现代化玩彩网APP等。省委书记王国生主持会议,省委副书记、代省长尹弘出席会议,省政协主席刘伟列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记对做好“三农”玩彩网APP作出的重要指示和中央农村玩彩网APP会议、全国扶贫开发玩彩网APP会议精神,强调要深化对“三农”玩彩网APP基础性地位、全局性影响、战略性作用的认识,把坚定信心与扛实责任结合起来,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的决心与信心,强化扛稳粮食安全重任的责任与使命,增强推动农业供给侧改革的自觉与担当;把发挥优势与补齐短板结合起来,坚持问题导向、目标导向、结果导向,聚焦深层问题补短板、强弱项、求突破,发挥比较优势抓机遇、固根基、谋出彩;把整体部署与分类指导结合起来,深入基层专题研究,突出重点专项推动,加快推进恢复生猪生产、返乡创业人员培训、扶持农村电商、促进农民持续增收等重点玩彩网APP;把加强领导与转变作风结合起来,深入贯彻落实《中国共产党农村玩彩网APP条例》,切实加强党对“三农”玩彩网APP的全面领导,倡树“五比五不比”玩彩网APP导向,持续为基层减负,转变玩彩网APP作风,提高能力水平,加快推动农业大省向农业强省转变。

  会议指出,要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和全国市域社会治理现代化玩彩网APP会议部署要求,把市域社会治理现代化玩彩网APP摆上重要议程,聚焦突出问题,压实玩彩网APP责任,抓好试点建设,鼓励基层探索,不断提升市域社会治理效能,努力建设更高水平的平安河南。

  会议强调,要深入学习贯彻全国党校(行政学院)校(院)长会议精神,以贯彻《中国共产党党校(行政学院)玩彩网APP条例》为契机,牢牢把握党校办学正确政治方向,坚持党校姓党、从严治校、质量立校、改革创新,提高办学水平,增强办学活力,推动新时代党校玩彩网APP不断取得新进展。

  会议研究了我省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告,指出主题教育开展以来,全省各级党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力显著增强,学的氛围、严的氛围、干的氛围更加浓厚,凝聚了强大正能量、推动了发展高质量。要进一步研究建立不忘初心、牢记使命长效机制,真正使不忘初心、牢记使命成为加强党的建设永恒课题。

  会议审议了《关于加强和改进全省机关党的建设的若干意见》《关于健全食品安全责任制加强食品安全玩彩网APP的若干措施》和《河南省市级以下事业单位领导人员管理办法(试行)》。

编辑:谭敏

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号