您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 省市 >> 正文
王国生在省军区党委第十二届第十二次全体(扩大)会议上指出 毫不动摇扛起党管武装政治责任 全力推动军民融合发展走深走实
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-8 11:57:37

王国生在省军区党委第十二届第十二次全体(扩大)会议上指出 毫不动摇扛起党管武装政治责任 全力推动军民融合发展走深走实

2020-01-08大河网

  大河网讯(河南日报记者李铮马涛)1月6日至7日,省军区党委第十二届第十二次全体(扩大)会议在郑州召开。省委书记、省军区党委第一书记王国生出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记视察河南重要讲话精神,毫不动摇扛起党管武装政治责任,全力推动军民融合发展走深走实,努力开创新时代我省国防动员和后备力量建设新局面。

  王国生代表省委、省政府和省军区党委,对广大官兵和民兵预备役人员为河南玩彩网APP社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,刚刚过去的2019年,是新中国成立70周年,也是河南发展历史上具有里程碑意义的一年。一年来,我们深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神,强化思想政治引领,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,坚定不移推进党的建设高质量,坚持不懈推动玩彩网APP发展高质量,持之以恒凝聚强大正能量,推动全面建成小康社会、中原更加出彩迈出新的步伐。一年来,军地各级特别是省军区深入学习贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,全面贯彻军委主席负责制,牢记职责使命,聚力备战打仗,深化动员准备,依法从严治军,持续正风肃纪,国防动员和后备力量建设迈上新台阶。广大官兵和民兵预备役人员心系河南、扎根河南、建功河南,积极投身中原更加出彩的宏伟事业,在抢险救灾、维护稳定、脱贫攻坚等任务中做了大量卓有成效的玩彩网APP,充分展示了人民军队为人民的良好形象。

  王国生强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现国防和军队建设“三步走”发展战略节点之年,也是军事政策制度改革和深化国防动员体制改革落地之年。要毫不动摇强化习近平新时代中国特色社会主义思想的旗帜引领,深入学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记视察河南重要讲话精神,把实现党在新时代的强军目标作为共同使命,把坚决贯彻军委主席负责制作为政治任务,把助力谱写中原更加出彩绚丽篇章作为实践平台,用推进强国强军伟大事业、加强国防动员建设的实际成效,来践行共产党人的初心和使命。要毫不动摇扛起党管武装政治责任,深刻认识新时代加强党管武装的重大意义,落实党管武装制度,抓好党管武装重点,破解党管武装难题,高质量推动国防动员和后备力量建设。要毫不动摇实施军民融合发展战略,坚持党委统揽,注重军地协同,把推动规划计划落实作为着力点,把玩彩网APP建设贯彻国防要求作为切入点,把强化督导问责作为发力点,聚合科技优势,强化项目带动,推进产业发展,在更广范围、更高层次、更深程度上推进国防动员领域军民融合。

  省委常委、省军区党委书记胡永生主持会议并作省军区党委玩彩网APP报告,省军区党委副书记陈兆明出席会议并讲话。

  李亚、穆为民、徐立毅、乔新江、舒庆、习晓军、刘法峰、刘金来等出席会议。

  会议对先进师级单位进行了表彰,开封、鹤壁、焦作、许昌、漯河、驻马店军分区党委第一书记作了党管武装玩彩网APP述职发言。

  各军分区党委第一书记、省军区党委委员等参加会议。

编辑:史海山

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
王国生国庆前夕走访慰问
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号