您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 省市 >> 正文
郑州医生连续玩彩网APP14个小时,不吃不喝不上厕所,背后原因令人感动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-1-27 11:03:22

如果一个人连续14个小时不吃不喝不上厕所,还要连续玩彩网APP,会怎么样?

  对于普通人来说,可能想想就会觉得难受。而对于特殊时期的医护人员来讲,却是他们的玩彩网APP日常。

  新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发​,郑州大学第一附属医院作为新型冠状病毒感染肺炎的定点救治医院,全院上下高度重视,严阵以待做好万全准备抗战疫情。

  疫情就是命令!

  郑大一附院感染科接到命令,立刻投入战斗。全员上岗,齐心协力,抗击新冠肺炎。医院的一院三区(河医区、东区、惠济区)同时设立预检分诊处、发热门诊、发热留观室、隔离病房保安24小时值班。

  其中,郑大一附院东区发热门诊和河医区发热门诊的医生是最早接触到疑似患者的人。医院每天的门诊量都在70人左右,玩彩网APP量非常大,医护人员还要穿着厚厚的防护服。为了给下一波队友多留一套防护服,他们尽量不喝水不吃饭,大部分人都穿纸尿裤上班。

  郑大一附院河医院区感染科医生李莎莎参与到了此次抗疫一线玩彩网APP中,她告诉河南商报记者,“虽然医院已经很支持我们的玩彩网APP和装备,但是大家都尽量省着防护服使用。为了不让后面上班的小伙伴没有防护服,大家都是从晚上18点到次日早晨8点不吃不喝不上厕所,穿着尿不湿上门诊。”

  此外,河南商报记者了解到,自疫情爆发以来,郑大一附院医务处已经收到8150名医护人员志愿者奔赴一线的申请。在这些志愿者中,包括医师2722人,护士5428人。

  据介绍,这些志愿者将分梯队、分批次支援一线医护人员。保证一线医护人员的正常休息,避免过度劳累。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
央视春晚郑州分会场节目
县领导高政显到子岸镇督
县领导孙思群到庆祖镇督
县领导孔伟专题研究玩彩网APP
我县举行2019年度社会志
县领导田建引到王称堌镇
县领导袁素平到金水桥商
县领导袁素平到胡状镇督
县领导袁素平参加胡状镇
县领导张华召开濮阳县脱
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号