您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 省市 >> 正文
抓好运输保障服务疫情防控和复工复产
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-16 11:20:37

2月14日,省新冠肺炎疫情防控交通运输保障玩彩网APP专班召开调度会,通报总结前一阶段玩彩网APP情况,分析研判面临的形势和存在的问题,安排部署下一阶段重点任务。

  专班召集人副省长舒庆、省政协副主席周春艳出席会议并讲话。

  舒庆充分肯定了专班成立以来所做的玩彩网APP,强调当前已进入疫情防控关键期,也迎来春运返程高峰期、复工复产期。各有关方面要准确把握形势,明确重点任务,全力保障公路网络畅通高效,用好绿色通道政策,提高应急运输通行证使用效果,切实保障应急防控玩彩网APP需要。要着力解决交通“最后一公里”问题,有序恢复公共运输服务,组织运力提供“点到点”客运定制服务等,为复工复产提供有力支撑。

  周春艳指出,疫情防控交通运输保障玩彩网APP正逐步从应急转向应对,从严格管控转向有序恢复,专班人员要认清特点,抓好玩彩网APP落实。道路交通运输保障玩彩网APP要切实做到防拥堵、保落实、抓重点,专班办公室要加大指挥、调度、协调、督查力度,应急运输通行证发放决不搞形式,把重要物资设备、有限资源优先服务保障抗疫最前线。


文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
一部动漫告诉你:支持新
【你有多美】你们摘掉口
视频 | 战“疫”我们在行
海报丨践行“公民十条”
视频:马来西亚一众华人
疫情通报(十一) | 濮阳
关于市城区开展第二次集
就新冠肺炎疫情防控玩彩网APP
争做出彩河南人|女儿出
稳“菜篮子”抓“米袋子
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号