您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 省市 >> 正文
河南版“小汤山”郑州岐伯山医院接收首例患者
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-16 15:44:19

  2月16日上午12时许,郑州岐伯山医院(郑州市第一人民医院传染病医院)接收了首例患者,是由河南省省立医院转院到此的一名高度疑似新冠肺炎患者。  

  患者刘先生45岁,禹州人。2月8日因干咳、发热,自行到河南省省立医院发热门诊就诊,期间体温曾高达39.3度,目前其肺部影像学检查为疑似新冠肺炎。

  据悉,来自郑州市一院、市二院、市三院、市中心医院、市七院、市九院、市妇幼保健院、市中医院、市骨科医院等医疗机构的226名医护人员,于2月13日正式入驻有河南版“小汤山”之称的郑州岐伯山医院。2月15日下午,所有医护人员进行了全流程的接诊演练。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
关于解除机动车限制上路
“红马甲”织密基层防疫
争做出彩河南人|“疫”
鹤壁:全民战“疫”勇担
聚焦脱贫攻坚、乡村振兴
抓好运输保障服务疫情防
一部动漫告诉你:支持新
【你有多美】你们摘掉口
视频 | 战“疫”我们在行
海报丨践行“公民十条”
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号