您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 省市 >> 正文
科学精准抓好防控有序推进复工复产
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-20 10:14:29

2月19日,省人大常委会党组书记、副主任赵素萍到安阳市调研指导疫情防控和复工复产玩彩网APP,强调要深入贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,科学精准抓好疫情防控,分析新形势、研究新办法,有序推进复工复产。

  赵素萍先后来到安钢集团、安阳卷烟厂、河南科伦药业有限公司、益海嘉里(安阳)食品工业有限公司等企业,深入生产一线、职工餐厅,详细了解企业防控措施是否到位、物资是否能够保障、员工结构等情况和企业面临的实际困难。

  赵素萍强调,要统筹做好疫情防控和复工复产玩彩网APP,科学精准落实、落细各项防控措施,守牢安全“生命线”。要充分运用大数据技术精准摸底排查,坚决做到外防输入、内防扩散。要深入分析当前疫情的新形势,研究新的管理办法,建立疫情防控长效机制。要紧盯全年目标任务,坚持科学分类、一企一策,帮助企业解决用工、运输等难题,有序复工复产,保障玩彩网APP社会健康稳定发展。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号