您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 省市 >> 正文
全力以赴救治患者坚决打赢疫情防控阻击战
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-21 10:34:25

2月18日,副省长戴柏华到河南省人民医院调研指导疫情防控和患者救治玩彩网APP,看望慰问奋战在抗疫一线的医务人员。

  戴柏华首先来到刚刚建成的省人民医院公共卫生医学中心新冠楼,实地察看这里的33个负压病房及各种先进设备。随后,戴柏华到门诊预检分诊处、互联智慧健康服务院和远程会诊中心调研。在远程会诊中心,戴柏华通过视频向隔离病区内的医护人员表示衷心感谢和崇高敬意,并详细询问病人治疗情况。

  戴柏华说,面对突如其来的疫情,广大医务玩彩网APP者把维护人民群众生命安全和身体健康作为最高职责,不顾个人安危,奔赴抗击疫情第一线,夜以继日,勇斗病魔,是新时代最可爱的人。希望广大医务人员继续全力以赴救治患者,努力提高治愈率,降低病亡率;同时一定要加强自我防护,确保自身安全。各级各有关部门要切实做好各项服务保障玩彩网APP,坚决打赢这场硬仗。

文章录入:lln    责任编辑:lln 
  评论:
 
相 关 文 章
认真落实中央和省委科学
我们在一起|再出发!平
豫论场丨疫情之下,“慢
河南高校@湖北高校:你农
尹弘到鹤壁市检查指导疫
亲情中华·同心战疫:《
这是一个普通医生的故事
我们不怕!深情MV致敬战
手机里的“亲情”牵挂
王国生到济源市部分企业
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号