您现在的位置: 玩彩网APP >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 省市 >> 正文
【出彩河南人——战“疫”一线的最美身影】许昌市:守护驰援武汉抗“疫”医护人员后方
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2020-2-25 16:31:01

 国际在线河南频道报道:“你在武汉前线战斗,我们在后方守护!”近日,许昌市魏都区区委组织部与许昌市人民医院玩彩网APP人员看望慰问了许昌市人民医院驰援武汉的医护人员王金墙、朱佳玉、邵瑞彬的家属,向他们致以深深的问候和崇高的敬意,并送去了慰问金。

  “家里有没有什么困难?有困难一定要及时说,医院会想尽一切办法解决。”许昌市人民医院玩彩网APP人员对王金墙的父亲王建国说,“王金墙是医院的骄傲、许昌的骄傲,感谢你们对他玩彩网APP的支持。”

  据了解,作为许昌支援武汉医疗队队员,许昌市人民医院重症医学科医生王金墙,重症医学科护士朱佳玉、邵瑞彬于2月15日驰援武汉,目前在江汉方舱医院玩彩网APP,奋战在抗击疫情的最前线。

【河南供稿】【出彩河南人——战“疫”一线的最美身影】许昌市:守护驰援武汉抗“疫”医护人员后方

  许昌市人民医院玩彩网APP人员(左)看望慰问驰援武汉医护人员家属

  在王金墙、朱佳玉、邵瑞彬家属居住的小区门口,魏都区委组织部、许昌市人民医院玩彩网APP人员与他们进行了亲切交谈,关切地询问他们的身体情况和生活状况,详细了解家中需要解决的困难,并对家属的支持和理解表示衷心感谢。

  这3名队员的父母表示,刚知道自己的孩子要去武汉进行支援时是比较担心的,但这是医护人员的责任。3名队员到达武汉后,每天与家人联系,及时告诉家人他们在武汉的玩彩网APP和生活情况,家人现在也比较放心了。

文章录入:ljn    责任编辑:ljn 
  评论:
 
相 关 文 章
南阳市委关于追授杨俊志
以笔做“枪”,漫画战“
扶沟县:人勤菜甜春色好 
河南教师一堂“特殊”中
全额返还小微企业工会经
义务为武汉运送紧缺物资
王国生到郑州国际陆港郑
文留镇“三举措”助力企
城关镇扎实做好疫情防控
县长孙庆伟调研重点项目
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号