您现在的位置: 大河玩彩网APP >> 法制休闲 >> 影视 >> 正文
《2012》三天狂揽7000万 最终票房有望达2.5亿
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-11-16 11:15:46

 

搜狐娱乐讯 在国庆后开始沉寂的国内影市,终于等来了救市良方:灾难大片20121113日起上映,截止15日,短短3天时间,票房已达7000万,业内人士预估,该片不仅过亿无悬念,按照现在的趋势,甚至过两亿也不是问题,最终的票房成绩有望达到2.5亿左右。

  灾难片狂人艾默里奇在《独立日》、《后天》之后带来的这部灾难巨作将海啸、地震、火山爆发等各类天灾一网打尽,尽收于这部《2012》之中,影片的故事的背景是古玛雅人所预测的地球末日2012年,片中的人类为了逃命生存,不得不登上人造诺亚方舟。影片《2012》本身就是已经干渴了一个月的国内影市的方舟,09年的国庆档,创下了2.3亿左右的新票房纪录,之后,随着《建国大业》、《风声》进入了放映尾声以及没有强势新片入市,影市再度陷入低潮。而《2012》被认为终结票房平淡期的救市良药。果然,不负众望,该片在13日(周五)一上映,就取得好成绩,13日和14日,两天时间共拿下5000多万的票房,业内人士预估,截止上周日15号,《2012》超过7000万票房不成问题,并将于本周成功过亿。

  除此以外,该片很有可能成为今年引进片中的票房亚军。一些院线内部人士表示,3天过7000万的成绩和目前的火热趋势、排片场次使得《2012》基本能保证突破两亿元,并有冲3亿的潜力,具体的票房情况,就得看11月底上映的新片的情况了。由于《2012》是今年最后一部引进片,一旦突破两亿,也意味着该片成为继《变形金刚2之后的引进片票房亚军。

 

文章录入:姚凯博    责任编辑:姚凯博 
  评论:
 
相 关 文 章
没有相关文章
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号