您现在的位置: 大河玩彩网APP >> 法制休闲 >> 影视 >> 正文
阿娇上海走秀 避谈爱情观不回应陈冠希开店
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-12-9 15:29:26

 

    128日,阿娇现身上海和一众名模为某香港时装名店春夏装走秀,超高坡跟鞋、紧身皮裤、性感T恤加机车手套,阿娇颠覆以往的青春可爱形象改走成熟路线,在采访时她也表示我已经29岁,不适合再扮可爱。当被问及陈冠希上海刚开潮店一事,阿娇显得非常坦然,这是人家的事情啦,我也知道这是媒体的玩彩网APP你们一定要问,但关于他的事情我都不会再回应。

  不久前阿娇在上海参加MTV音乐盛典就有不少粉丝前往红地毯支持,今天活动现场粉丝们冒雨前来让阿娇很感动,一直以来都很感谢喜欢我的粉丝,他们等我很久,对我都不离不弃。面对现场的粉丝,阿娇说了一段话给自己加油,每一个人都会在生命中遇到挫折,可能我是艺人大家都把焦点放在我身上,经历越多挫折人就会慢慢长大,会变得更坚强,挫折不可以说是一件坏事,会让以后的生活更精彩会让自己过的更好。

  阿娇透露目前自己的玩彩网APP已经被安排的满满当当,刚做完个人EP,月中会拍和立威廉的爱情片,之后公司十周年演唱会,还会拍内地的电视剧。阿娇透露即将接拍的电影是部纯爱爱情片,这也是她第一次以女主角身份出演爱情电影,被问到现在的爱情观,阿娇避而不谈,现在对我来说玩彩网APP最重要,我很不容易才可以站起来继续玩彩网APP,还有那么多人支持我,信任我,所以我要加油不可以让他们失望。

 

文章录入:姚凯博    责任编辑:姚凯博 
  评论:
 
相 关 文 章
《风云2》今上映 终极“
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号