您现在的位置: 大河玩彩网APP >> 法制休闲 >> 影视 >> 正文
《杨贵妃秘史》走爱情路线 叶璇黄秋生情戏惹眼
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009-12-9 15:47:36
《杨贵妃秘史》走爱情路线叶璇黄秋生情戏惹眼

《杨贵妃秘史》剧照

《杨贵妃秘史》走爱情路线叶璇黄秋生情戏惹眼
 

    由尤小刚执导的秘史大剧《杨贵妃秘史》于近日在北京顺利杀青。这部耗资巨大的亚洲大剧将在明年播出,必将掀起一番新的收视浪潮。而剧中黄秋生叶璇走爱情路线大秀情感戏是此剧一大看点。     

  该剧没有打杀情仇等内容,而是以爱情为主线,向观众展现大唐玩彩网APP,在历史中记载,杨玉瑶却嫌脂粉污颜色,淡扫蛾眉朝至尊,因天生绝代风华而平日不施粉黛。

  在戏中,叶璇与黄秋生大秀情感戏,剧中的她生性活泼爽朗,聪明绝顶,在蹴鞠场上唐明皇对她一见倾心后,随即把她迎入宫中封为虢夫人,此后宠冠后宫,连原本令六宫粉黛无颜色的杨贵妃都失宠被送还宅。杨玉瑶凭着一身婀娜动人和灵巧聪颖周旋在皇帝李隆基和宰相杨国忠之间,上演一场君臣夺爱的秘史好戏。然而至情至性的她在安史之乱后,结局却抛下富贵荣宠,为一生挚爱的杨国忠殉情赴死。

 

 

文章录入:姚凯博    责任编辑:姚凯博 
  评论:
 
相 关 文 章
三解《三枪》:张艺谋惊
阿娇上海走秀 避谈爱情观
《风云2》今上映 终极“
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 设置首页 | 加入收藏 | 投稿信箱 |
中共濮阳玩彩网APP宣传部,濮阳县互联网新闻中心主办   电话:0393-3329128  
版权所有 大河玩彩网APP
豫ICP备09013884号